Beruf / Entwicklung / EDV
Sprachen
Gesundheit & Fitness
Kultur & Kreativ
Gesellschaft & Leben
Junge VHS
Junge VHS
Grundbildung
Grundbildung
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 192090203

Info: Eine Entdeckungsreise der besonderen Art!
Hier werden Produktion und Verarbeitung miteinander vereint:
"look" steht für eine ca. 1 stündige Führung/Vortrag zum jeweiligen Thema
"cook" steht für die jeweilige Kochidee
Karpfen, Zander, deutsche Edelkrebse und vieles mehr, haben die Triesdorfer Weiher zu bieten.
Führung: Jürgen Balk (Fachberatung für Fischereiwesen in Mittelfranken)
Kochidee: Heimische Fische - so lecker schmeckt regional und nachhaltig. Unsere innovativen Rezepte sind bestens zum Nachkochen geeignet.
Preis inkl. Materialkosten

Eigene Anreise zur:
Landwirtschaftlichen Lehranstalt, Fachbereich Ernährung/Hauswirtschaft, Steingruberstr. 4, 91746 Weidenbach

ANMELDUNG NUR ÜBER DIE VHS HÖCHSTADT A.D.AISCH
Telefon: 09193/503316323, www.hoechstadt-vhs.de

In Zusammenarbeit mit den mittelfränkischen Volkshochschulen und den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf.

Beginn: Freitag, 27.09.2019, 09:00
Ort: Landwirt. Lehranstalten, Steingruberstr. 4, 91746 Weidenbach

Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben

Kosten: 45,00 € €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
27.09.2019 09:00 - 16:00 Uhr   Landwirtschaftliche Lehranstalten, Steingruberstr. 4, 91746 Weiden

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

September 2019

Teilnehmer-Login

Teilnehmer-Login

Fortuna Kulturfabrik